904670630

Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Акция по защите персональных данных в сети интернет

Категория: Новости Опубликовано: 20.05.2021

В преддверии Дня защиты детей 1 июня 2021 года Управлением Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу проводится акция по защите персональных данных детей в сети «Интернет».

В рамках акции Управление напоминает несовершеннолетним и их родителям (законным представителям) о необходимости бережного отношения к своим личным данным, особенно в виртуальной среде.

 

Методические материалы по вопросам информационной безопасности и защиты персональных данных в сети «Интернет» для несовершеннолетних разных возрастных категорий, а также родителей (законных представителей) доступны по ссылке: http://27.rkn.gov.ru/directions/pd/p26200/).

Кроме этого, Управлением подготовлено видеообращение к детям и их родителям по вопросу бережного отношения к своим персональным данным и правилам безопасного поведения в Сети.

Видеообращение доступно для просмотра по ссылке:https://rutube.ru/video/2ca87d725418c008fd9980266ce6dcb6/.

Социальный ролик "Береги свои персональные данные"

Урок безопасности в сети Интернет 9-11 лет

Урок безопасности в сети Интернет 12-14 лет

Урок Что такое ПД и как их защитить для 5-6 классов

Урок Что такое персональные данные для 1-7 классов

Урок Безопасность детей для 6-8 классов

Правила безопасного Интернета 1-4 классов

Скорая помощь онлайн

Информационный буклет для детей 7-12 лет

Информационный буклет для детей 13-18 лет

Правила безопасности для 5-9 классов

Правила безопасности для 1-4 классов

Памятка для родителей Родительский контроль

Правила безопасности в Сети Интернет

Памятка по кибербезопасности для несовершеннолетних

Ролик Защита персональных данных для старших

Медиаурок Персональные данные Как их защитить для 8-9 классов

Брошюра безопасности в интернете

Памятка по кибербезопасности

 

Просмотров: 123